Hum, vou comprar um chocolatinho para decorar o bolo, ah! posso fazer uma panqueca de chocolate, derreto o chocolate em banho maria e coloco no recheio e sirvo quente senão fica duro, ah! posso colocar creme de leite com o chocolate no recheio da panqueca, ai, que coisa de gorda, agora você coloca biquini todo dia e neste calor compre frutas, mas um chocolatinho cairia tão bem, frutas, chocolatinho com banana, hum, frutas ok, vou comprar frutas, onde ficam os chocolates neste mercado, frutas, frutas, chocolate, chocolate, frutas e chocolate uma coisa não anula a outra, não? Não. Não anula, compre frutas e uma barrinha de chocolate pequena, bem pequena, minúscula, um talento de 4 quadradinhos, ah! Talento de 4 quadradinhos não engana ninguém. Frutas, decidido.
- Oxê, onde ficam os chocolates, moço?
- No freezer, junto com a manteiga.
- Uia.
Num lugar que faz tanto calor que o chocolate fica no freezer junto com a manteiga, decidido, vou comprar Uva.
Há 7 anos
10 comentários:
Chocolate é fruta.
Cacau.
Se for ao leite, é uma vitamina praticamente.
beijo
Re, aqui é a mesma coisa. Só M&Ms fica fora da geladeira, pq ele só derrete na boca!
Acredita que tem gente aqui que disse que Godiva não é nada demais? Fiquei irritadíssima, e cheguei a conclusão q a culpa é do calor e por isso os chocolates ficam refrigerados, afetando o sabor.
Godiva é tudo!
PS- mas na hora do desespero, até um Alpino resolve o caso!
Concordo com a Claudia, chocolate é fruta. E tem leite também. Super saudável!!
Detesto chocolate "de geladeira", tira metade do sabor... imagina de freezer!
kkkk... eu compraria chocoaltes e uvas.. ai que delícia!
que delícia, comer chocolate gelado, eu gosto!!! melhor que comer chocolate duro por causa do frio!
E a vida tá boa aí?
beijos
Oi Renata tudo bem?
Meu comentário não tem nada a ver com o seu post. Você não vai acrditar: sonhei com vc essa noite! Pois é...fui até sua casa, conheci seu marido, seus cachorros e sentamos nós duas em frente ao mar e filosofamos até... Pode? Foi muito real!!
Beijo, se cuida.
Ai...pra mim chocolate vai com calor, com frio, com nevasca...
Sua força de vontade é inspiradora.
bjs
Clau,
Verdade!!! É praticamente uma vitamina, super saudável... e o açucar? É natural tb....rs
beijo
MC,
Estamos sofrendo dos mesmos males, cabelo desgovernado e chocolate gelado... rs
beijos
MH,
Tb acho, chocolate gelado perde a graça, metade do sabor, está na consistência dele...rs
beijos
Roberta,
Hummmmm... Adoro tudo misturado tb...rs
beijos
Nina,
A vida aqui está ótima... tão leve, doce... calorenta.... rs e vc?
saudades
Ana Paula,
Quer dizer que este seu sonho pode ter sido uma visão, hein? Quem sabe em breve vc não vem aqui e filosofaremos horas de frente para o mar? Tomara!!!! Estou aqui torcendo...
beijos
Isa,
Chocolate combina com tudo, mas ter que comer rápido para não derreter demais, perde a graça , né?
beijos
Re
Re,
Pra mim, chocolate de geladeira não é tão bom. Mas já ajuda!
Eu teria comprado uvas + chocolate, teria derretido o chocolate, misturado um creme de leite e jogado as uvas lá dentro deste creme supremo... E ainda teria feito uma camada de leite condensado levemente apurado... Hummmmm, affe, deu água na boca.
Meu marido sempre brinca comigo quando estamos no mercado e eu pulo a seção de arroz, feijão, farinha:
- Quanto pacotes de arroz nós vamos levar? 3 de 5 kg?
Sabe pq? No meu carrinho só tem coisas para preparar sanduíches variados, alguma coisa para um macarrãozinho, muito chá Nestea, e muita bobagem (salgadinhos, biscoitos, chocolates, etc).
Fazer o que?
Beijo
urbAnna
Talento de 4 quadradinhos é um clássico feminino...hahahahaha
bjus
Postar um comentário